Wie viele Tore hat Mykhailo Mudryk für Chelsea geschossen?

Wie viele Tore hat Mykhailo Mudryk für Chelsea geschossen? Die besten Fußballmomente der Welt

© IMAGO

Der ukrainische Nationalspieler sollte eigentlich zu Arsenal wechseln, bevor Chelsea den Deal der Gunners kaperte und einen Spieler mit Ballon d'Or-Potenzial verpflichtete, wenn man Roberto De Zerbi Glauben schenken darf.

Artikel wird unter dem Video fortgesetzt

Allerdings hat Mudryk an der Stamford Bridge noch keinen 70-Millionen-Euro-Treffer erzielt, obwohl die Zeit auf seiner Seite ist, da sein aktueller Blues-Vertrag erst 2031 ausläuft.

Mudryks erstes Chelsea-Tor fiel erst bei seinem 24. Tor Auftritt für den Klub, aber für die Mannschaft aus West-London ist er zumindest daneben. Unten führt FootballTransfers auf, wie viele Tore Mudryk für Chelsea geschossen hat.

< p>Mudryk hat sechs Tore für Chelsea geschossen.

Sein erstes Tor für den Verein erzielte er am 2. Oktober 2023 beim 2:0-Auswärtssieg gegen Fulham. Nachdem eine gechipte Flanke von Levi Colwill Mudryk knapp im Strafraum landete, kontrollierte der Ukrainer den Ball zuvor mit einer sauberen Berührung seiner Brust schob den Ball mit dem linken Fuß unter Bernd Leno hindurch.

Es war der erste Treffer für Chelsea, der nur wenige Minuten später einen zweiten Treffer erzielte, als Armando Broja nach einem Fehler des amerikanischen Verteidigers Tim Ream das Tor erzielte.

Mudryk erzielte bei seinem nächsten Start sein zweites Tor für Chelsea für den Verein. Nachdem er gegen Burnley auf die Bank gesunken war, wurde er am 2. Oktober beim 2:2-Unentschieden der Blues gegen Arsenal in die Startelf berufen.

Der Ukrainer brachte die Mannschaft von Mauricio Pochettino in der 48. Minute mit 2:0 in Führung, nachdem etwas, das wie eine missglückte Flanke mit dem linken Fuß aussah, über David Raya hinweg ins lange Eck geflogen war.

Sein drittes Chelsea-Tor fiel im Carabao Pokalviertelfinale gegen Newcastle United. Nach einem Fehler von Kieran Trippier schoss Mudryk in der letzten Halbzeit zum 1:1.

Dann verwandelte er im Elfmeterschießen seinen Elfmeter und sicherte Chelsea damit den Einzug ins Halbfinale.

Trotz seiner beeindruckenden Leistung gegen Newcastle saß Mudryk bei Chelseas 1:2-Niederlage gegen die Wolves erneut auf der Bank und konnte bei seinem kurzen Auftritt auf dem Platz kein Tor erzielen. Allerdings kehrte er am 27. Dezember gegen Crystal Palace in die Startelf zurück und der Ukrainer erzielte in der 13. Minute mit einem schönen Seitenfuß-Abschluss den ersten Treffer.

Malo Gusto lieferte den Assist und Mudryk blieb vorne ruhig Tor, um zum vierten Mal im Chelsea-Trikot zu punkten. Die Blues gewannen das Spiel letztendlich mit 2:1 dank eines späten Elfmeters von Noni Madueke.

Mudryks nächstes Tor sollte erst Ende Februar 2024 fallen, als er in der fünften Runde des FA Cups gegen Leeds traf. Kurz darauf verfolgte er Newcastle erneut beim 3:2-Sieg an der Stamford Bridge und erzielte einen brillanten Treffer, nachdem er Torhüter Martin Dubravka umgangen hatte.

Mykhailo Mudryks Chelsea-Tore

Datum Widerspruch Endstand
2. Oktober , 2023 Fulham 0-2 (W)
21. Oktober 2023 Arsenal< /td>

2-2 (D)
19. Dezember 2023 Newcastle 1-1 (D)
27. Dezember 2023 Crystal Palace 2-1 (W)
28. Februar 2024 Leeds 3-2 (W)
März 11, 2024 Newcastle 3-2 (W)

Wie viele Assists hat Mykhailo Mudryk sorgte für Chelsea?

Mudryk hat drei Assists für Chelsea.

Sein erster Treffer war ein Volleyschuss von Mateo Kovacic gegen Leicester City am 11. März 2023. Nach einer Flanke von Kai Havertz köpfte Mudryk den Ball zurück in den Strafraum und Kovacic schloss den Ball hervorragend ab.

Mudryks zweite Chelsea-Vorlage erfolgte im April 15.10.2023 gegen Brighton & Hove Albion. Der ukrainische Flügelspieler drängte in die Hälfte der Seagulls und legte den Ball ab, damit Conor Gallagher zuschlug, und der Versuch des Engländers wurde abgefälscht, bevor er im hinteren Teil des Netzes landete.

© ProShots – Mykhailo Mudryk, Chelsea

Die letzte Vorlage des Ukrainers kam am 6. Dezember 2023 bei einer schlechten Leistung gegen Manchester United. Die Mannschaft von Mauricio Pochettino wurde im Old Trafford völlig überrannt und hatte Glück, nur mit 1:2 zu verlieren.

Das einzig Positive war, als Cole Palmer erzielte in der 45. Spielminute ein brillant geschossenes Tor; Der Engländer tanzte von Victor Lindelof weg, bevor er einen Schuss an Andre Onana vorbei ins lange Eck schoss. Palmers Tor wurde durch einen schönen Pass von Mudryk unterstützt, der Platz zwischen den Linien gefunden hatte.