Wie lange dauert ein College-Basketballspiel? NCAA-Spielzeit

Basketballspiele sind auf jedem Niveau immer aufmerksamkeitsstarke Ereignisse. Fans interessieren sich nicht nur für professionelle Turniere, sondern auch für College-Basketball.

Die National Collegiate Athletic Association (NCAA) ist der Veranstalter des Turniers für junge Basketballspieler. Je nach Niveau des Spiels variiert die Zeit.

Wie lange dauert ein College-Basketballspiel? Die Gesamtspielzeit beträgt ca. 2 Stunden 10 Minuten.

Ein College-Basketballspiel findet in zwei Hälften zu je 20 Minuten statt. Die Halbzeitpause für NCAA-Spiele beträgt 15 Minuten. Die College-Basketball-Verlängerung beträgt 5 Minuten.

Wenn Sie immer noch neugierig auf die Dauer verschiedener Turniere sind, lassen Sie es uns in diesem Artikel mit Scott Fujita herausfinden.

Wie lange dauert ein College-Basketballspiel? NCAA Spielzeit

College-Basketballspiel für Männer

Wie lange Läuft ein College-Basketballspiel im Fernsehen?

Mit nur zwei Halbzeiten von jeweils 20 Minuten und einer Pause von 15 Minuten sollte die Standardlänge eines College-Basketballspiels 55 Minuten betragen.

Allerdings ist die Gesamtlänge des Spiels bei einer Fernsehübertragung oft sehr lang länger als das. Die meisten NCAA-Spiele dauern 2 Stunden und 10 Minuten.

Damit haben wir 40 Minuten für das eigentliche Spiel, zwei 30-Sekunden-Timeouts für jedes Team und drei Gesamt-Timeouts. Die Gesamtzeit beträgt 48 Minuten.

Eine aufregende Sache, die Sie beachten sollten, ist, dass College-Spiele normalerweise 8 Minuten weniger lang sind als ein NBA-Spiel. Trotzdem beträgt die durchschnittliche Echtzeit-NCAA-Spieldauer weniger als ein paar Minuten. Die Anzahl der Auszeiten und die Häufigkeit, mit der Teams während und nach College-Basketballspielen Freiwürfe ausführen, tragen hauptsächlich zu diesem Problem bei.

Im Gegensatz zu NBA-Spielen gibt es bei College-Basketballspielen der Männer keine Quartiere . Das bedeutet, dass Fouls ein Inning und nicht viel Reset-Zeit dauern. Je mehr Fouls ein Spieler begeht, desto länger dauert das Spiel und desto länger wird das Spiel.

Jedes College-Basketballteam der Männer hat vier Auszeiten in einem Basketballspiel. Drei davon dauerten 30 Sekunden, und nur eine Auszeit dauerte 60 Sekunden.

Sie mussten in der ersten Halbzeit eine Auszeit nehmen, sonst hätten sie sie verpasst. Die zweite Halbzeit sieht vor, dass jede Mannschaft das Spiel nur dreimal unterbrechen darf.

Neben Timeouts und Halbzeitpausen sind pro Runde vier Sätze TV-Wartezeiten angesetzt. Ihr Name ist Stoppage und erscheint bei 16, 12, 8 und 4 jedes Spiels. Wenn bei einem dieser vier Meilensteine ​​kein Stillstand vorliegt, wird er ignoriert.

Mehr anzeigen:

• Wie lange dauert die Halbzeit in der NBA
  • Wie lange dauert ein Basketballplatz
  • Wie lange dauert ein NBA-Spiel

Wie lange wird A Letztes College-Basketballspiel der Frauen?

Im Gegensatz zu einem College-Basketballspiel der Männer dauern die Spiele der Frauen in der Regel 2 Stunden mit vier 10-Minuten-Vierteln.

Basketballspiele der Frauen dauerten früher so lange wie die der Männer. #8217;s. Im Jahr 2015 änderten neue Vorschriften das Format des Spiels. Die Verwendung von vier Vierteln ist völlig konsistent mit anderen großen Ligen. Diese Spiele beinhalten auch eine Pause zwischen der 2. und 3. Halbzeit.

Während des Spiels erhält jede Mannschaft ungefähr vier Auszeiten, ähnlich wie bei den Männern. Trotzdem haben die Frauengruppen keine Begrenzung, wann sie sie verwenden können.

Die längsten NCAA-Basketballspiele aller Zeiten

Neben dem längsten NBA-Spiel sind einige Leute neugierig auf das längste NCAA-Spiel der Geschichte. Lass es uns in diesem Abschnitt herausfinden.

Bradley Vs. Cincinnati

Bradley Vs. Cincinnati (1981)

Das Basketballspiel zwischen Bradley und Cincinnati am 21. Dezember 1981 war das längste NCAA-Spiel. Nach sechs Innings hielten die beiden Teams immer noch den Punktestand. Erst in der 7. Verlängerung gewann Cincinnati die Oberhand über Bradley.

Dieses Match dauert etwa 4 Stunden, von 19:30 bis 11:20. Interessanterweise war das Ergebnis dieses Spiels relativ niedrig, 75-73.

Connecticut Vs. Syrakus (2009)

Am 12. März 2009 traf Connecticut auf Syracuse in einem Spiel, das im Viertelfinale des Big East Men’s Basketball Tournament bis zur sechsten Verlängerung dauerte.

Syracuse war das Siegerteam mit einer Punktzahl von 127- 117. Das Spiel dauerte insgesamt 3 Stunden und 46 Minuten. Sie können sich das Filmmaterial dieses College-Spiels hier ansehen.

Wie lange dauert ein NBA-Spiel?

Ein typisches NBA-Spiel dauert normalerweise 2 bis 2,5 Stunden . Diese Zahl ist nicht festgelegt, da viele Faktoren die Spielzeit direkt beeinflussen können.

Die National Basketball Association (NBA) legt fest, dass jede Runde eines NBA-Basketballspiels etwa 12 Minuten dauert. Bei vier Partien beträgt die Gesamtspielzeit bis zu 48 Minuten. Die Verlängerung dieser Spiele dauerte 5 Minuten.

Zwischen der 2. und 3. Runde wird es eine 15-minütige Pause geben, die aber nur theoretisch ist. Einige Probleme führen dazu, dass ein Basketballspiel länger als erwartet dauert, bis zu etwa 2 Stunden im tatsächlichen Spiel. Im Vergleich zu FIFA-Spielen dauern diese Spiele länger.

Wie lange werden die FIBA-Spiele stattfinden?

Der Internationale Basketballverband (FIBA) legt fest, dass jedes Basketballspiel vier Viertel hat. Bei einer Gesamtspielzeit von 40 Minuten dauert jedes Basketballviertel 10 Minuten. Wir können sehen, dass die Dauer von FIBA-Basketballspielen etwas kürzer ist als die von NBA-Spielen.

Dieses Turnier legt auch die folgenden Regeln für die Pausenzeit fest:

• Jedes Team hat 20 Minuten Zeit, um sich vor Beginn des Wettbewerbs vorzubereiten
  • Zwischen der ersten und zweiten Hälfte gibt es eine kurze Pause von 2 Minuten
  • Damit beide Mannschaften Zeit haben, den Platz zu wechseln und zur nächsten Halbzeit überzugehen, beträgt die Pause zwischen der 2. und 3. Halbzeit 15 Minuten.
  • Die Pause zwischen dem 3. und 4. Viertel beträgt 2 Minuten.
  • In der Verlängerung gibt es eine Pause von 2 Minuten.
  • Wenn beide Teams vier Viertel spielen, aber immer noch keinen Gewinner finden, gehen sie in die Verlängerung. Das Team mit den meisten Punkten in der ersten Verlängerung gewinnt.
  • Im gegenteiligen Fall spielen die beiden Mannschaften in der folgenden Verlängerung weiter.

Wenn der FIBA-Wecker klingelt, um die Runde zu beenden , beginnt die Halbzeitpause.

Wie lange dauert ein Highschool-Basketballspiel?

High-School-Basketballspiel

Gemäß den NFHS-Bestimmungen bestehen High-School-Basketballspiele aus vier Vierteln. Jede Runde dauert 8 Minuten, mit einer 10-minütigen Pause dazwischen.

Normalerweise verwenden die Leute keine Schussuhren in High-School-Spielen. Allerdings gibt es noch eine Regel, die gnädigerweise die Spieluhr in eine Laufuhr verwandelt, wenn eine Mannschaft in der zweiten Halbzeit mit einer bestimmten Punktzahl führt. Nur wenige Bundesstaaten wenden diese Regel an.

Jeder Staat hat unterschiedliche Vorschriften, daher gibt es andere Kriterien für die Regulierung der Zeit und die Verwaltung von Uhren.

Ein Junior-High-Basketballspiel dauert mit 1 Stunde 30 Minuten kürzer. Diese Spiele umfassen auch vier Viertel mit 6 Minuten pro Viertel. In einigen Bundesstaaten kann die Spielzeit für jedes Viertel bis zu 8 Minuten betragen.

Die Pause beträgt 10 Minuten und es gibt normalerweise keine Wurfuhr für Basketballspiele der Junior High. Wenn die zugewiesene Zeit abgelaufen ist und die beiden Mannschaften immer noch unentschieden sind, gibt es eine Verlängerung von 5 Minuten.

Wie lange dauert ein Jugend-Basketballspiel?

Jugend-Basketballspiele dauern etwa eine Stunde. Diese Spiele bestehen normalerweise aus 2 Hälften von jeweils 20 Minuten. Im Gegensatz zu anderen Ligen verwendet das Jugendbasketballspiel eine laufende Uhr. Diese Art von Uhr wird nicht angehalten, außer in Halbzeitpausen und Auszeiten.

Das Intervall zwischen den Sätzen beträgt etwa 10 Minuten. Auch wenn ein Team Auszeiten fordert, wird die Spielzeit um 4 Minuten verlängert. Da das Hauptpublikum Kinder sind, müssen wir eine Zeit in Betracht ziehen, um uns zu beruhigen und ihre Positionen zu halten.

Jugend-Basketballspiele haben normalerweise keine Verlängerung, so dass es in manchen Situationen zu einem Unentschieden kommen kann.

Abschließende Gedanken

Wie lange dauert ein Basketballspiel im Durchschnitt? Es wird schwierig sein, eine allgemeine Antwort zu geben Die Zeit jedes Spiels variiert je nach Turnierregeln. Aufgrund des längeren Aktionszeitraums dauert ein Playoff-Spiel normalerweise länger als ein Spiel der regulären Saison.

Ein College-Basketballspiel dauert zwischen 1,5 Stunden und mehr als 2 Stunden, abhängig von vielen Faktoren. Die Kenntnis der Spielzeit erleichtert es dem Publikum, das Spiel zu beobachten und zu verfolgen.