Top 10 der besten Last-Minute-Tore in der Fußballgeschichte

Fußball war schon immer ein interessantes Spiel mit vielen aufregenden Momenten, die die Aufmerksamkeit der Fans auf sich gezogen haben und es ihnen ermöglichten, sich an diese Momente ihres Lebens zu erinnern. Die besten Momente in einem Fußballspiel sind die Tore in letzter Minute, die in jedem Moment in der Geschichte des Fußballs die besten waren. Und hier sind die 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs .

Beste Last-Minute-Tore in der Fußballgeschichte

10. Arsenal gegen Liverpool (FA Cup Finale 2001)

Liverpool gewann den Pokal in diesem FA-Pokalfinale, als Michael Owen in den letzten 5 Minuten sein weiteres Tor erzielte und den Pokal für seine Mannschaft sicherte. Mit diesem Ziel erreichte er auch seinen Platz unter den größten Fußballspielern aller Zeiten.

Dieses Tor verdient sicherlich seinen Platz unter den Top 10 der besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

9. Tottenham gegen Arsenal (Premier League 2008)

Tottenham verlor mit 4: 2 und in der 89. Minute erzielte Jermaine Jenas ein Tor, das Tottenham Hoffnung machte. In den letzten vier Minuten erzielte Aaron Lennon ein weiteres Tor und brachte Tottenham zurück ins Spiel.

Dieses Tor verdient sicherlich den neunten Platz in unserer Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

8. Manchester City gegen Tottenham (FA Cup 2004)

Einer der reichsten Fußballvereine, Manchester City, verlor 3: 0 und schien das Spiel komplett zu verlieren. Manchester City schaffte es jedoch mit 3: 3.

Das Spiel schien in die Verlängerung zu gehen, bis John Macken in der 90. Minute das vierte Tor für Manchester City erzielte. Dieses Tor belegt nun den achten Platz in unserer Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

7. Olympiakos gegen Liverpool (UEFA Champions League 2004)

Der Leberpool führte mit 2: 1 und brauchte dringend ein weiteres Tor. In der 86. Spielminute erzielte Stevan Gerrard ein weiteres Tor zugunsten von Liverpool und half dem Team, den Fortschritt im Wettbewerb zu sichern.

Dieses Tor belegt nun den siebten Platz in unserer Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

6. Barcelona gegen Chelsea (UEFA Champions League 2009)

Barcelona hatte nur 10 Männer im Feld und dann schoss Andres Iniesta ein Tor von der Kante und glich Barcelona aus, indem er Chelsea aus dem Wettbewerb schickte.

An diesem Tag hatte Barcelona eines der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

5. Real Zaragoza gegen Arsenal (UEFA-Pokal-Finale 1995)

Beide Teams standen 1: 1 und die Verlängerung wurde in Anspruch genommen. Kurz bevor die Verlängerung zu Ende ging, nahm der Mittelfeldspieler von Zaragoza namens Nayim den Ball und erzielte das Tor, das Zaragoza zum Sieg verhalf.

Dieses Tor verdient sicherlich den fünften Platz in unserer Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

4. Arsenal gegen Liverpool (Premier League Champions Finale 1989)

Arsenal musste 2: 0 gegen Liverpool gewinnen, um den Titel zu holen und Liverpool daran zu hindern, die Liga zu gewinnen. Das Spiel war in letzter Minute und Arsenal führte mit 1: 0 und danach bekam Michael Thomas den Ball und erzielte ein weiteres Tor mit 2: 0 für Arsenal, was ihnen half, die Liga zu gewinnen.

Dieses Tor belegt nun den vierten Platz in unserer Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

3. Griechenland gegen England (FIFA WM-Qualifikation 2001)

England war nach 69 Minuten 2: 1 gescheitert und alles, was benötigt wurde, war ein Unentschieden, weil Deutschland sogar in seinem Spiel Probleme hatte. Einer der schönsten Fußballspieler, Beckham, erzielte jedoch in der 93. Minute ein Tor.

Dieses Ziel sicherte England den Platz im Weltcup-Finale. Dieses Tor verdient definitiv den dritten Platz unter den Top 10 der besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

2. West Ham gegen Liverpool (FA Cup Finale 2006)

Dieses Spiel wurde als das größte Finale in der Geschichte des FA Cup angesehen. Liverpool war in der ersten Halbzeit 2: 0 gescheitert und in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichen. Paul Konchesky von West Ham brachte das Team jedoch wieder in Führung. Steven Gerrard, einer der beliebtesten Fußballer aller Zeiten, litt bereits nach wenigen Minuten unter Krämpfen.

Es gelang ihm, das Tor aus 37 Metern zu erzielen und das Spiel in der 91. Minute erneut zu verbessern. Das Tor schockierte die West Ham-Spieler und Liverpool gewann das Spiel im Elfmeterschießen.

1. Bayern München gegen Manchester United (UEFA Champions League-Finale 1999)

Manchester United verlor nach dem Freistoß von Mario Basler mit 1: 0. Manchester United dachte daran, das Spiel zu retten, sie nahmen den Ball seit dem Anpfiff in Besitz, und dann gab Sheringham den Ball an Ole Gunnar weiter, der das Tor um 92:17 erzielte.

Das Tor war für die andere Mannschaft so überraschend, dass sie das Spiel nicht neu starten konnte. Dieses Tor belegt nun den ersten Platz unter den Top 10 der besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs.

Hier ist unsere Liste der 10 besten Last-Minute-Tore in der Geschichte des Fußballs . Wir hoffen, Ihnen hat diese Liste gefallen. Und vergessen Sie nicht, uns Ihre wertvolle Meinung zu diesem Ranking im Kommentarfeld unten zu senden.