„Ekelhafte Leistung“ – Chelsea-Fans toben nach der Niederlage gegen Man Utd

„Ekelhafte Leistung“ – Chelsea-Fans toben nach der Niederlage gegen Man Utd Die besten Fußballmomente der Welt

© ProShots

Die Blues von Mauricio Pochettino wurden gründlich überspielt und schließlich von Manchester United besiegt. Dank eines Doppelpacks von Scott McTominay siegten die Red Devils mit 2:0. Cole Palmers Ausgleichstreffer in der ersten Halbzeit reichte nicht aus, um die Chelsea-Spieler für die zweite Halbzeit zu motivieren.

Artikel wird unter dem Video fortgesetzt

Angesichts der verbesserten Form von Chelsea in letzter Zeit hätte man erwarten können, dass sie schießen würden, während Man Utd angesichts der ständigen Negativität, die den Verein umgibt, nervös hätte wirken müssen, da Erik ten Hag und seine Spieler im Vorfeld immer wieder in Frage gestellt wurden das Gerät.

Allerdings war es umgekehrt und die Red Devils spielten selbstbewusst und stolz und hätten viel mehr als nur zwei Tore erzielen müssen. Obwohl sie einige gute Chancen hatten, zeigte Chelsea im Old Trafford eine schuljunge Leistung und ihre Fans waren nach dem Schlusspfiff wenig überraschend vor Wut.