Trauriges Juventus Feuer leer bei Empoli Niederlage nach Ronaldos Abgang

Juventus hat im ersten Spiel der Ära nach Cristiano Ronaldo in Turin eine 0:1-Heimniederlage gegen vEmpoli hinnehmen müssen.

Ronaldo wurde am Freitag an Manchester United verkauft, um seinen Mammutlohn aus den Büchern zu bekommen, aber auf dem Feld wurde der Portugiese schmerzlich vermisst, als Juve zu einer peinlichen Niederlage gegen den Meister der Serie B stürzte.

Ein Treffer von Leonardo Mancuso in der ersten Halbzeit reichte aus, um das Spiel zu bestimmen, und Empoli saugte alles auf, was ihre Gegner auf sie werfen konnten.

Im Trend

Ohne Ronaldo als Mittelpunkt verband Massimiliano Allegri Federico Chiesa und Paulo Dybala im Angriff zusammen, während Alvaro Morata auf der Bank blieb.

Es erwies sich als ineffektives System für Juventus, der im Laufe des Spiels 18 Schüsse aufbrachte. Abgesehen von einer frühen Chiesa-Chance und einer Chance für Manuel Locatelli Mitte der zweiten Halbzeit waren die Chancen jedoch relativ begrenzt.

Empoli hingegen beschränkte sich weitgehend auf Topfschüsse aus der Distanz, obwohl Mancuso mit seiner einzigen großen Chance traf und das reichte.

Nach dem 2:2 mit Udinese auswärts am Saisonauftaktwochenende belegt Juve den 13. Platz in der ersten Gesamtwertung, während die Hauptkonkurrenten um den Titel alle positiv gestartet sind.

Optionen von Juventus

Juve wird in den letzten Tagen des Transferfensters zusätzliche Feuerkraft in seinen Reihen begrüßen, wobei Moise Kean auf Leihbasis von Everton zum Verein zurückkehren wird.

Auch Paris Saint-Germain Nr. 9 Mauro Icardi wurde sondiert, obwohl PSG sich weigerte, über den Argentinier zu sprechen, der seit langem mit einem Wechsel zu Juventus in Verbindung gebracht wird. Kylian Mbappes möglicher Transfer hat diesen Deal mit kaltem Wasser übergossen, sonst hätte er möglicherweise eine Chance gehabt, in irgendeiner Weise vermittelt zu werden.

Sie wurden von den spanischen Medien auch mit Real Madrids Flügelspieler Eden Hazard in Verbindung gebracht, obwohl dies wenig Sinn macht.