Wie lange dauert ein Fußballspiel? Für Beruf, High School, College

Natürlich ist Fußball der berühmteste Sport der Welt. Zusammen mit großen Turnieren wie der Euro oder der Weltmeisterschaft haben sie Millionen von Zuschauern. Für Anfänger gibt es jedoch eine gemeinsame Antwort: „Wie lange dauert ein Fußballspiel normalerweise?“ Im folgenden Artikel gibt Ihnen Scott Fujita die Antwort!

1. Wie lange dauert ein Fußballspiel normalerweise?

Ein Fußballspiel wird auf 90 Minuten geschätzt und in zwei Hälften von 45 Minuten unterteilt. Die Spielzeit der Profifußballspiele beträgt 90 Minuten der regulären Spielzeit und 5-10 Minuten extra.

Bei Turnieren wird eine Verlängerung gespielt, wenn ein Sieger ermittelt werden muss. Kleinere Altersgruppen spielen unter 90 Minuten und können Innings spielen.

Wie lange dauert ein Fußballspiel? Für Profis, High School, College

Wie lange dauert ein Fußballspiel

2. Wie lange dauert ein professionelles Fußballspiel?

Auf der höchsten Ebene des Sports befolgen professionelle Mannschaften auf der ganzen Welt die “Spielregeln” mit Regel 7 bezüglich der Zeitmessung eines Spiels. Das bedeutet, dass ein Spiel zwei gleiche 45-Minuten-Hälften dauert.

Ein normales Fußballspiel sollte also 90 Minuten dauern. Jede Runde wird fortlaufend gespielt, was bedeutet, dass der Schiedsrichter die Uhr nicht anhält, wenn der Ball aus dem Spiel ist.

Mehr anzeigen:

• Was Abseits im Fußball ist
  • Wie lang ist ein Fußballfeld< /strong>

Zwischen den Halbzeiten gibt es eine 15-minütige Pause, in der sich die Spieler ausruhen, mit Flüssigkeiten in Kontakt kommen und sich Ratschläge, Ermutigungen und Taktiken des Trainers anhören können. Dies wird oft als „Halbzeit“ bezeichnet.

Zusätzliche Zeit

Am Ende jeder 45-Minuten-Hälfte , kann der Schiedsrichter auch ‘Verlängerung’ hinzufügen. Diese Nachspielzeit wird oft als Nachspielzeit oder Nachspielzeit bezeichnet und gleicht jede während des Spiels verlorene Zeit aus.

Dies könnte folgende Ursachen haben:

• Ersatz.
  • Spieler sind verletzt und müssen untersucht oder vom Feld entfernt werden.
  • Zeitverschwendung (besonders wenn ein Team führt).
  • Disziplinarmaßnahmen (also wenn das Spiel weiterhin wegen eines Fouls unterbrochen wird).
  • Verzögerungen aufgrund von VAR-Check durch Schiedsrichter.
  • Getränkepause oder Kühlpause (diese hängen von den Teilnehmern ab).
  • Jeder andere Grund für Zeitverschwendung (z. B. während des besten Torjubels).
  • Diese Zeit wird normalerweise von einem vierten Schiedsrichter angezeigt, der ein Sideboard hochhält, um Spieler, Trainer und Fans genau wissen zu lassen, wie viel Zeit hinzugefügt wurde.

Wenn Teams diese zusätzliche Zeit spielen, kann der Schiedsrichter bei Bedarf immer hinzufügen, aber nicht reduzieren. Wenn am Ende des Spiels ein Elfmeter ausgeführt wird, verlängert sich die Zeit bis zur Ausführung. Der Schiedsrichter entscheidet, wann das Spiel endet, indem er pfeift.

Elfmeter und Verlängerung

Während dies gilt für Turnierspiele, in bestimmten Pokal- oder K.-o.-Spielen muss es einen klaren Sieger geben. Das bedeutet, dass ein Spiel, das unentschieden endet, direkt ins Elfmeterschießen gehen kann oder zu einem späteren Zeitpunkt ein Wiederholungsspiel stattfindet. Alternativ könnte das Unentschieden stattdessen in die Verlängerung gehen.

Dann werden die nächsten beiden Halbzeiten von jeweils 15 Minuten am Ende der vorgegebenen Zeit gespielt, mit einer kurzen 5-minütigen Pause dazwischen.

Wenn das Spiel am Ende immer noch unentschieden ist In der Nachspielzeit geht das Spiel in ein Elfmeterschießen, um den Sieger und das Team zu ermitteln, das in die nächste Runde einzieht. Mit jeweils einem anderen Spieler führt jedes Team abwechselnd 5 Strafen aus. Das Team, das von seinen fünf die meisten Punkte erzielt, gewinnt das Spiel.

Wenn es danach immer noch ein Unentschieden gibt, sterben die beiden Teams plötzlich, wobei jedes Team einen Elfmeter erhält, bis ein Spieler verfehlt und die anderen Spieler ein Tor erzielen, um ihr Team durchzubringen.

Einige Fußballspiele haben einen Elfmeter und Verlängerung

Verwandt: Rote Karte Fußball

3. Wie lange dauern College- und Highschool-Football-Spiele?

Das Football Rules Book der National College Athletes Association (NCAA) hält die Länge eines College-Football-Spiels und die Verlängerung der Verlängerung in Regel 7 fest gibt an, dass Spiele aus zwei 45-Minuten-Perioden bestehen.

Im Falle eines Unentschiedens gelten die folgenden Regeln in Regel 7:

• Elfmeter müssen immer genommen werden, auch wenn sie das Spiel verlängern. Unabhängig davon, ob der Freistoß innerhalb der regulären Spielzeit oder der Nachspielzeit ausgeführt wird, wird das Spiel verlängert, damit der Elfmeter ausgeführt werden kann.
  • Es werden zwei 10-minütige Verlängerungen gespielt. Diese Verlängerungen unterliegen einer No-Win-Regel, was bedeutet, dass die erste Mannschaft, die in der Verlängerung ein Tor erzielt, das Spiel gewinnt.
  • Vor Beginn der Zeit ruft das Gastteam einen Münzwurf aus, das Siegerteam entscheidet, ob es mit dem Ball beginnt oder welchen Weg es gehen möchte.
  • Wenn ein zweites zusätzliches Mal benötigt wird, wechseln die Teams vor Beginn der Spielzeit die Enden des Spielfelds.
  • Steht es nach der zweiten Verlängerung immer noch unentschieden, wird das Fußballspiel als Unentschieden gewertet.
  • Bei Spielen der regulären Saison kann ein Spiel nach Ablauf der Nachspielzeit unentschieden enden. Bei Spielen nach der Saison, einschließlich Konferenzturnieren und NCAA-Turnierspielen, werden Verlängerungen gespielt.

Was ist mit Verlängerungen?

Wenn ein Sieger ermittelt werden muss, wird nur Verlängerung gespielt. Wenn das Fußballspiel nach Ablauf der Verlängerung immer noch unentschieden steht, geht das Spiel in ein Elfmeterschießen, um festzustellen, wer weiterkommt.

Highschool-Teams folgen den staatlich verwalteten Spielregeln, von denen die meisten den entsprechen National League of State High School Associations.

Das Highschool-Fußballspiel ist etwas kürzer als das College-Spiel, mit zwei 40-Minuten-Hälften für insgesamt 80 Spielminuten. Sie haben eine 10-minütige Halbzeitpause, die verkürzt werden kann, wenn sich die Schiedsrichter und Trainer beider Mannschaften darauf einigen, die Zeit vor Spielbeginn zu verkürzen.

Highschool-Teams wurden in zwei zusätzliche Perioden von jeweils 10 Minuten aufgeteilt, um ein Unentschieden zu brechen. Diese Regel variiert leicht von Staat zu Staat.

Wie lange dauert ein Fussballspiel? Für Profis, Highschool, College

Jugendfußballspiele dauern weniger als 90 Minuten

4. Wie lange dauert ein Jugendfußballspiel?

Jugendfußballligen folgen unterschiedlichen Regeln. Zum Beispiel kann die Anzahl der Spieler in jeder Mannschaft unterschiedlich sein (im Vergleich zu den üblichen 11) und die Anzahl der Auswechslungen in einem Fußballspiel kann höher sein (als 3 normalerweise erlaubt).

Die vorgeschriebene Spielzeit hängt von verschiedenen Altersgruppen ab. So klassifiziert es der United States Youth Soccer Association:

• Unter 6: Vier Viertel 6 Minuten.
  • Unter 8: Vier Runden à 12 Minuten.
  • Unter 10: Zwei 25-Minuten-Hälften.
  • Unter 11 & Unter 12: Zwei 30-Minuten-Hälften. (Nachspielzeit: Zwei 10-Minuten-Hälften).
  • Unter 13 & Unter 14: Zwei 35-Minuten-Hälften. (Verlängerung: Zwei 10-Minuten-Hälften).
  • Unter 15 & Unter 16: Zwei 40-Minuten-Hälften. (Zusätzliche Zeit: Zwei 15-Minuten-Hälften).
  • Unter 17, Unter 18 und Unter 19: Zwei 45-Minuten-Hälften. (Verlängerung: Zwei 15-Minuten-Hälften).

Wie wäre es mit der Nachspielzeit?

Eine Verlängerung kann nur gespielt werden, wenn das Spiel unentschieden endet und ein Sieger ermittelt werden muss. Zum Beispiel wird bei Turnieren mit mehreren Teams oder einem Meisterschaftsspiel die Verlängerung verwendet, um zu bestimmen, welches Team weitergeht und letztendlich gewinnt.

Wenn ein Team genug Tore erzielt, um das Spiel in der ersten Verlängerung zu gewinnen, wird das zweite Mal verlängert wird nicht gespielt und das Spiel ist vorbei.

In 10U-Ligen und darunter enden die Spiele am Ende der vorgegebenen Zeit. Jüngere Altersgruppen konzentrieren sich eher auf die Spielerentwicklung, Dribbeln und Passen, Disziplin und Teamarbeit als auf das Gewinnen.

Abschließende Gedanken

Durch diesen Artikel , haben Sie die Antwort auf die Frage: “Wie lange dauert ein Fußballspiel?”. Die häufigste Antwort ist 90 Minuten. Allerdings haben wir bei jedem Turnier wie Profifußball oder Jugendfußball unterschiedliche Zeitfenster.

Darüber hinaus musst du auch andere Zeiten wie Nachspielzeiten beachten. Diese Informationen werden dazu beitragen, dass Ihr Fußballerlebnis vollständiger wird. Wenn Sie Fragen zu der Frage “wie lange sind Fußballspiele?” haben, vergessen Sie nicht, sie unten in den Kommentaren zu hinterlassen!