Was bedeutet Vollzeit (FT) im Fußball? |

Was macht Full Zeit (FT) im Fußball bedeuten? |

Authority Soccer (authoritysoccer.com) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Services LLC. ein Affiliate-Werbeprogramm, das Websites die Möglichkeit bietet, durch Werbung und Verlinkung mit Amazon.com Werbegebühren zu verdienen. Diese Site nimmt auch an anderen Partnerprogrammen teil und wird für die Weiterleitung von Traffic und Geschäften an diese entschädigt.

Wir haben es oft im Fußball gesehen, wie der Trainer einer Mannschaft und ihre Mitarbeiter von der Bank aus brüllten: “Time, ref!” “Es ist vorbei!” “Wir sind bereits in Vollzeit!”. Im Allgemeinen macht das Gewinnerteam den Anruf oder das Team profitiert vom aktuellen Ergebnis. Aber warum machen die Trainer das? Was bedeutet Vollzeit im Fußball?

FIFA-RegelnStellen Sie fest, dass ein Fußballspiel in zwei Hälften von 45 Minuten gespielt wird. Die offizielle Spieldauer für ein Fußballspiel beträgt 90 Minuten bis zur Vollzeit. In einigen Fällen können sie kürzer dauern, z. B. wenn die Teams ein unterbrochenes Spiel wieder aufnehmen.

Bei Fußballspielen gibt es einige Verwirrung über die Gesamtzeit. Die Regel besagt, dass die Spiele insgesamt 90 Minuten des Spiels haben müssen. Aber dann gibt es Unterbrechungen, Auswechslungen, Streitereien nach einem Foul, Spieler, die sich vor Schmerzen auf dem Boden winden, und diese Unterbrechungen sollten am Ende jeder Halbzeit als Nachspielzeit hinzugefügt werden.

Was bedeutet Vollzeit meinen im Fußball?

Wenn wir von Vollzeit sprechen, beziehen wir uns auf die 90 Minuten, die besagen, dass ein Fußballspiel dauern sollte. Aber am Ende der Hälften kommt immer Zeit hinzu; Aus diesem Grund sagen einige Trainer, dass ihre Spieler während “der 95 Minuten, die das Spiel dauert, wachsam sein müssen.”

Viele Trainer im modernen Fußball trainieren ihre Mannschaften, um 95 oder 100 zu konkurrieren Minuten.

Dennoch gibt es Kontroversen über die zusätzliche Zeit. Nach fast jedem Spiel besprechen die Trainer, wie viel Zeit verloren wurde und wie viel der Schiedsrichter danach nachgelegt hat.

Wenn wir uns an die Regeln halten, zieht die FIFA sieben Situationen in Betracht, in denen die Zeit von den Spielern verschwendet wird oder durch die Umstände verloren gegangen sind, sollten am Ende dieser Hälfte hinzugefügt werden.

1. Auswechslungen – Jeder Spielerwechsel, der während einer Spielunterbrechung vorgenommen wird.
  2. Beurteilung/Entfernung von verletzten Spielern– Die verlorene Zeit beim Warten auf das medizinische Team erreichte den verletzten Spieler und die Zeit, die aufgewendet wurde, um ihn vom Spielfeld zu entfernen.
  3. Zeitverschwendung – Ein Spieler, der den Neustart des Spiels nach einem Einwurf, einem Eckstoß, einem Abstoß oder einem Freistoß absichtlich verzögert.
  4. Disziplinäre Sanktion &# 8211; Die Zeit, die verbracht wird, wenn einem Spieler ein gelbes oder rotes Auto angezeigt wird. Die Jüngerschaft der Spieler nimmt normalerweise nicht viel Zeit in Anspruch; die Argumente sind zeitaufwändig, nachdem die Karten aufgedeckt wurden.
  5. Medizinische Unterbrechungen – Diese Unterbrechungen wurden für Spiele bei heißem Wetter geschaffen, bei denen die Spieler eine Pause einlegen müssen, um sich abzukühlen und etwas Wasser zu trinken. Idealerweise sollten Spiele bei diesem Wetter vermieden werden, aber in einigen Regionen ist dies zu einer bestimmten Jahreszeit unmöglich.
  6. VAR-Überprüfungen und -Bewertungen – Diese Zeiteinräumung ist neu und am umstrittensten. Fußballligen und Offizielle gewöhnen sich immer noch an die VAR-Technologie, und manchmal dauert es ewig, bis eine Überarbeitung erreicht ist. Die Sensation ist, dass die Zeit, die für VAR-Rezensionen angehalten wurde, am Ende der regulären Zeit nie vollständig hinzugefügt wird.
  7. Andere Verzögerungen, die oben nicht berücksichtigt wurden – Die Regeln versuchen, jeden möglichen Aspekt der Zeitverzögerung abzudecken. Andere Verzögerungen sind Torjubel, Streit mit den Trainern usw.

Die Regel besagt auch, dass, wenn der Schiedsrichter am Ende der ersten Halbzeit beim Nachsetzen einen Fehler begangen hat, er in der zweiten Halbzeit nicht kompensieren sollte Minuten zur ersten Halbzeit und addierten 3, sollten sie diese zusätzliche Minute nicht zur zweiten Halbzeit hinzufügen.

Wie lange dauert ein Vollzeit-Fußballspiel?

Was bedeutet Vollzeit (FT) in Fußball? |

Wenn wir die Gesamtzeit der ersten und zweiten Hälfte eines Fußballspiels addieren, wird das Ergebnis nie 90 Minuten sein. Vollzeit, auch FT genannt, wird immer mehr sein.

Wie bereits erwähnt, versucht die zur Vollzeit hinzugefügte Minute die Unterbrechungen auszugleichen; Dennoch haben die Teams eine legale Möglichkeit, das Spiel zu verzögern, ohne den Preis in Minuten nach den 90 Minuten zu zahlen: Fouls und Bälle außerhalb des Spielfelds.

Die Daten sind interessant, weil sie von Fußballspezialisten stammen& #8217; Beobachtungen zu dem, was im Fußball als “effektive Zeit”

bezeichnet wirdDa Fußball ein Sport ist, bei dem keine Stoppuhr verwendet wird, tickt die Uhr weiter, wenn der Ball ins Aus geht oder ein Foul begangen wird. Der Schiedsrichter wird die Zeit kompensieren, die ein Spieler vorgibt, verletzt zu sein, aber er wird die Zeit, die durch regelmäßige Fouls verschwendet wird, nicht kompensieren.

Dasselbe passiert bei Einwürfen und Eckbälle. Deshalb beeilen sich die Balljungen, den Ball zurückzugeben, wenn ihre Mannschaft verliert.

Wirkzeit Studienin den großen europäischen Ligen gaben an, dass Spiele weniger als 70 Minuten des Balls im Spiel haben; der Rest geht in Einwürfe, Eckbälle, Freistöße, Abseits und so weiter.

Es ist ein schmaler Grat zwischen der Verzögerung des Spiels und dem Verstreichen der Zeit. Einige Trainer bitten ihre Spieler, den Neustart des Spiels jedes Mal zu verlangsamen, wenn sie können, ohne vom Schiedsrichter gerügt zu werden. Die Sanktion für die absichtliche Verzögerung des Spiels ist eine Gelbe Karte.

Es gibt aber auch andere Techniken, um die effektive Zeit in einem Fußballspiel zu unterbrechen, ohne Sanktionen zu riskieren. Einer davon sind Einwürfe. Für mehr Effizienz sollte der Ball beim Einwerfen sehr weit getreten werden.

Wenn Teams diese Ressource missbrauchen, können Spiele eine alarmierende Gesamtzeit von 40 Minuten haben. Das ist weniger als die Hälfte der FT.

Fußball hat Tricks, die so alt sind wie der Sport selbst, wie Auswechslungen, um Zeit zu verschwenden, Balljungen, die den Ball verzögern, wenn die Heimmannschaft gewinnt, oder die zusätzlichen Fußbälle auf dem Spielfeld verstecken.

Der letzte ist ein südamerikanischer Klassiker. Wenn es ein Endspiel gibt und die Heimmannschaft gewinnt, wird das Spiel mit einem Ball gespielt; es gibt keine Reservebälle außerhalb des Spielfeldes. Die Balljungen sehen sich an und können sich nicht vorstellen, wo der Rest der Fußbälle sein könnte.

Es gibt auch das Problem, dass die Spieler während der zusätzlichen Minuten Zeit verschwenden, die hinzugefügt wurden kompensieren.

Solche Tricks sind in Südamerika weit verbreitet. Daran konnte auch die Ankunft von VAR in der Copa Libertadores und Copa Sudamericana noch nichts ändern.

Spieler haben immer noch viele dieser unsportlichen Verhaltensweisen, und die Schiedsrichter ignorierten sie entweder oder akzeptierten sie als Teil der regionalen Folklore .

All diese Tricks sind Teil der Folklore des Sports. Sie wurden mit dem Spiel geboren und scheinen untrennbar damit verbunden zu sein.

Die FIFA schlägt vor, dass die Schiedsrichter für jede reguläre Auswechslung dreißig Sekunden und für jeden verlängerten Einlass eine Minute hinzufügen, aber die meisten Schiedsrichter folgen diesen Vorschlägen nicht.

Die logische Lösung für dieses Problem scheint zu sein: mit einer Stoppuhr bei Fußballspielen, aber das sehe ich ehrlich gesagt nicht so bald. Dadurch wird der Sport zu einem anderen Spiel.

Warum dauern Fußballspiele über 90 Minuten?

Fußballspiele dauern am Ende mehr als 90 Minuten, um die verschwendete Zeit während des Spiels auszugleichen. Was, wie wir oben gesehen haben, nicht ausreicht.

Ein paar Minuten vor Ende teilt der Schiedsrichter dem vierten Offiziellen mit, wie viele Minuten Nachspielzeit dieses Spiel haben wird. Der Offizielle hebt dann das elektrische Schild, das anzeigt, wie viele Minuten Nachspielzeit die Teams spielen müssen.

Die Nachspielzeit muss die Anzahl der Minuten berücksichtigen, die das Spiel aufgrund von unnötigem Zeitverschwendungsverhalten unterbrochen wurde.

Aus irgendeinem Grund addieren Schiedsrichter nie die Zeit, die sie sollten. Es ist üblich, Fußballspiele zu sehen, bei denen es mehrere Auswechslungen, VAR-Rezensionen, Argumente und mehr gibt und der Schiedsrichter drei oder vier Minuten hinzufügt, während die Nachspielzeit viel besser sein sollte.

Wenn das Spiel durch eine Schlägerei oder das Eindringen von Leuten unterbrochen wird, tickt die offizielle Uhr weiter. Die verschwendete Zeit wird hinzugefügt, wie bei der Copa Libertadores 2020 Spiel zwischen den Brasilianern Internacional und Gremio. Das Spiel wurde aufgrund einer enormen Schlägerei über die 105. Minute hinaus gespielt.

Beinhaltet die Vollzeit die Verlängerung?

Nein, Vollzeit bezieht sich im Fußball auf die vorgeschriebenen 90 Minuten, die ein Spiel dauern sollte. Jede weitere Spielzeit, die danach gespielt wird, ist entweder Nachspielzeit, Nachspielzeit oder Verlängerung, was völlig anders ist. Die Verlängerung im Fußball wird in zwei Hälften von 15 Minuten gespielt.

Die Verlängerungsregel ist fast so alt wie der Fußball selbst, obwohl sie erst viele Jahre nach ihrer Einführung eingeführt wurde.

1922 in Deutschland beendeten Hamburg und Nürnberg das letzte Spiel nach 90 Minuten unentschieden 2:2. Danach spielten sie 99 Minuten mehr von &8220;Erste, die Siege erzielte&8221; Ja, 99 Minuten, und nein, danach hat niemand mehr getroffen.

Der natürliche Tie-Breaker im Fußball ist das Elfmeterschießen. Die MLS der alten Schule versuchte, die Shootouts mit null Akzeptanz von der Fußball-Community durchzusetzen.

Aber vor dem Elfmeterschießen, wenn zwei Teams nach den 90 Minuten und dem Extra punktgleich bleiben 30 Minuten wurde das Siegerteam durch einen Münzwurf ermittelt.

Statisticssagen, dass zehn der letzten 15 Spiele, die nach 90 Minuten unentschieden endeten, in der Verlängerung kein Tor erzielten und am Ende im Elfmeterschießen über ihr Glück entschieden haben. Aber niemand mag Krawatten; sie sind nicht gut für das Geschäft. Vor allem ein 0:0-Unentschieden über 120 Minuten.

Deshalb hatte jemand die Idee zum Golden Goal.

Das Golden Goal – Ein zusätzliches Experiment

Was bedeutet Vollzeit (FT) im Fußball?

Die FIFA genehmigte 1993 die Golden Goal-Regel. Das Golden Goal ist in vielen Sportarten als plötzlicher Tod bekannt. Es ist im Grunde die “Siege als Nächstes” Regel. Die FIFA beschloss, es “Golden Goal” wegen der negativen Konnotation des plötzlichen Todes.

Drei Jahre nach Einführung der Regel in den Sport wurde die EM 1996 durch ein goldenes Tor des Deutschen Oliver Bierhoff entschieden. Das war das erste und einzige Mal, dass ein großes Turnier durch ein Golden Goal entschieden wurde.

Nur vier WM-Spiele wurden durch ein Golden Goal entschieden: eines in Frankreich 1998 und drei in Korea-Japan 2002. Drei Weltmeisterschaften später, im Jahr 2004, stimmte die FIFA der Abschaffung der Golden Goal-Regel zu, die auf die alte Verlängerung zurückgeht und Elfmeterschießen Rezept.

Aber nicht bevor der Sohn des Golden Goals, das Silver Goal, ausprobiert wurde. Das silberne Tor war im Grunde das gleiche wie das goldene, mit dem Unterschied, dass das Spiel, wenn eine Mannschaft in der ersten Verlängerung getroffen hat, bis zum Ende dieser Halbzeit läuft und nicht wie in der goldenen Version sofort nach dem Tor endet.&nbsp ;

Die Hauptidee hinter dem goldenen und silbernen Ziel war es, die Teams zu motivieren, aggressiver zu werden und das Spiel zu gewinnen. Die Absicht dahinter war edel, aber das Ergebnis war das Gegenteil.

Der Erfolg einer Mannschaft beim Versuch, ein Tor zu erzielen, hängt in den meisten Fällen von der Anzahl der Spieler ab, die sie zum Angriff einsetzen. Je mehr Spieler in offensiven Positionen sind, desto größer sind die Chancen auf ein Tor. Aber mehr angreifende Spieler bedeuten auch weniger verteidigende Spieler.

Daher ist ein Team im Angriffsmodus viel anfälliger als ein verteidigendes Team. Manchmal ist die Angst vor einem Gegentor wichtiger als die Kühnheit, zu versuchen, zu punkten. Schließlich ist es instinktiv, der Selbsterhaltungsreflex.

Normalerweise riskieren Teams nicht, ein Turnier in letzter Minute zu verlieren; sie wetten lieber in der Elfmeterlotterie. Während einer WM spekulieren die Kader noch mehr als bei jedem Turnier; deshalb war weder die goldene noch die silberne Torregel erfolgreich.

Aber wenn wir darüber nachdenken, passt die goldene Regel perfekt zum Fußball. Im Fußball gewinnt nicht immer die bessere Mannschaft. Die Götter des Fußballs sind gegenüber der besseren Mannschaft normalerweise unfair. Es gibt Dutzende von Beispielen für Kader, die in einem Turnier am besten waren, das die andere Mannschaft gewonnen hat.

Wenn vielleicht mehr Spiele so aufregend wären wie das Halbfinale der WM 1982 in Spanien zwischen Deutschland und Frankreich hätte es das Golden Goal nie gegeben.

Die 90 Minuten endeten 1:1 mit zwei Toren in der ersten Hälfte. In der Verlängerung traf Frankreich in der ersten Hälfte der Verlängerung zweimal. Das Schicksal der Deutschen sah entschieden aus. Aber Roumenigge traf für die Deutschen vor dem Ende der ersten Hälfte der Verlängerung.

Deutschland traf in der zweiten Hälfte der Verlängerung erneut und gewann das Spiel im Elfmeterschießen.

Ein Tor zu erzielen bedeutet nicht, dass das Torschützenteam besser ist; es bedeutet nur, dass sie ein Tor erzielt haben. Der tschechische Keeper Petr Kouba, der die EM 1996 mit dem Golden Goal von Bierhoff verlor, sagte, es sei verheerend, ein solches Spiel zu verlieren. Der Fußballspieler hat immer das Gefühl, dass er ein Spiel unentschieden und sogar gewinnen kann, nachdem die andere Mannschaft ein Tor erzielt hat.

Wie lange ist die Pause zwischen Vollzeit und Verlängerung im Fußball?

Was bedeutet Vollzeit (FT .) ) Gemein im Fußball? |

Nach dem 90-Minuten-Spiel sollte die Pause zwischen FT und Verlängerung 15 Minuten nicht überschreiten. Es kann auch weniger sein, wenn der Wettbewerb dies festlegt.

Vor dem Start muss jeder Wettbewerb die teilnehmenden Teams über die Länge der Pause zwischen Voll- und Verlängerung informieren.

Nach Ablauf der 90 Minuten können die Teams nicht mehr in die Umkleidekabinen; sie müssen auf dem Feld bleiben. Dies dient dazu, einen weiteren alten Fußballtrick zu vermeiden, der die Spieler verzögert&8217; kehren nach der Halbzeit auf den Platz zurück.

Der Unterschied zwischen der Halbzeitpause in der Vollzeit und der Verlängerung besteht darin, dass die Spieler in der ersten Pause eine 15-minütige Pause haben, während in der zweitens müssen die Spieler sofort die Seiten wechseln und weiterspielen.

Deshalb sind Verlängerungen körperlich und geistig anstrengend. Auch wenn die goldene und silberne Torregel ausgestorben sind, ist der Druck, eine Verlängerung zu spielen, enorm.

Fußballspieler wissen, dass ihnen nach einem Unentschieden 30 zusätzliche Minuten garantiert sind, aber dennoch fühlt sich der Spieler überfordert, weil er die Aufgabe, die er in 90 Minuten hätte erledigen sollen, nicht erledigt hat. Es fühlt sich an, als hätten sie bereits verloren.

Trainer bereiten ihre Teams darauf vor, 90 oder 95 Minuten lang gegeneinander anzutreten und ihr Bestes zu geben, ohne an Verlängerung zu denken. Aus diesem Grund üben manche Trainer vor einem Ausscheidungsspiel kein Elfmeterschießen; sie wollen nicht die Saat der Strafen in ihren Spielern pflanzen’ Verstand.

Die Spannung steigt, weil die Spieler wissen, dass bei jedem großen Turnier viele Tore in letzter Minute erzielt werden. Die letzten zehn Minuten einer Verlängerung sind vielleicht stressiger als ein ganzes Elfmeterschießen.

Das Schwierigste an der Verlängerung ist, die Balance zwischen Angriff zu finden, um ein Tor zu erzielen und zu gewinnen, und dabei die . nicht zu vernachlässigen Abwehrkräfte und keine Erschöpfung.

Wenn der Körper müde ist, kann der Geist nicht klar denken und viele Fehler werden begangen. Dies gilt nicht nur für die Verteidiger, sondern auch für die Stürmer. Und nichts ist frustrierender, als eine klare Torchance zu verpassen, um das Spiel zu besiegeln.

Es gibt Techniken, die Sportler lernen können, ihre Energie zu verwalten und sich selbst zu regenerieren, ohne direkt an den Aktionen des Spiels teilzunehmen . Fußballspieler können lernen, ihre Herzfrequenz durch Atmung zu senken.

Spieler müssen diese Techniken anwenden, um bessere Leistungen zu erbringen, insbesondere in der Verlängerung, in der ihre Energie am niedrigsten ist.