Top 10 der beliebtesten Fußballtore aller Zeiten

Fußball ist das beliebteste und beliebteste Spiel der Welt mit einer geschätzten Fangemeinde von 3,5 Milliarden Menschen. Wenn Sie einer von ihnen sind, möchten Sie auf keinen Fall etwas über die beliebten Tore wissen, die im Spiel erzielt wurden. Damit Sie sich bei Fußballfans wie ein Profi fühlen, finden Sie unten eine kurze Liste der 10 beliebtesten Fußballziele aller Zeiten . Lass es uns kicken:

Die beliebtesten Fußballtore aller Zeiten 2021 Aktualisierungen

10. Das atemberaubende Tor der Brasilianerin Marta Vieira de Silva

Marta, die als weibliches Äquivalent zu Pele bekannt ist, hat die Zuschauer bei der FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2007 gegen die USA beeindruckt, als sie das Spiel bekam. Obwohl die brasilianischen Frauen das Turnier verloren haben, wurde über dieses der 10 beliebtesten Fußballtore aller Zeiten viel geredet.

Neben seiner Bekanntheit als einer der besten Torschützen hält Marta auch ihren Platz unter den größten Fußballerinnen aller Zeiten.

9. Das erste Tor von Andre Vasquez

Das erste Tor in einem Ligaspiel zu erzielen, ist wie sich einen Namen zu machen, wenn Sie gerade in die Fußballwelt eingetreten sind. Vasquez erzielte das Tor und machte es zu einem der kühnsten und stärksten in der Geschichte.

Außerdem hält es jetzt auch seinen Platz unter den Top 10 der beliebtesten Fußballtore aller Zeiten.

8. Das Siegtor von Roberto Carlos

Genau ein Jahr bevor Frankreich 1998 im WM-Finale gegen Brasilien gewann, gelang es Carlos, den Ball im Spiel gegen Frankreich auf 40-45 Fuß zu treten.

Es wurde angenommen, dass der Ball den Torpfosten passieren würde, aber er bog in den letzten fünf Metern nach links ab. Und mit diesem Ziel hat Carlos seinen Platz in der Liste der Fußballgeschichte aller Zeiten gefestigt.

7. The Bicycle Kick von Rivaldo

Wenn Fahrradtritte die Frage sind, dann ist dieser von Rivaldo vielleicht der erfolgreichste. Dieser Meisterkick führte Barcelona in der 90. Minute zu einem großartigen Sieg gegen Valencia, um genau zu sein.

Mit diesem Ziel hat er sich einen Namen als einer der bekanntesten Spieler eines der reichsten Fußballvereine aller Zeiten, Barcelona, gemacht.

6. Johan Cyruffs Wunderziel

Als das roboterhafte Spiel im Fußball ein gewaltiger Charmeur war, war Cyruffs großartiges Tor im Eredivisie-Ligaspiel fassungslos.

Er sorgte auch dafür, dass der Verteidiger nicht rechtzeitig dazu kam und es deshalb wunderschön gespielt wurde. Dieses Tor hält nun seinen Platz unter den Top 10 der beliebtesten Fußballtore aller Zeiten.

5. Maxi Rodriguez '25 Yard Laser

Als die Verlängerung zwischen Argentinien und Mexiko angekündigt wurde, erzielte Rodriquez ein Tor, das außerhalb des Strafraums landete und auch den Torhüter überholte.

Dieser führte Argentinien zum Viertelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2006. Außerdem gehört es jetzt zu den zehn beliebtesten Fußballtoren aller Zeiten.

4. Peles WM-Ziel

Dieses umwerfende Tor, das Pele in der 55. Spielminute erzielte, ließ Schweden in der zweiten Hälfte des Finales außer Konkurrenz. Es war ein erstaunliches Ziel, das viele Herzen im Stadion eroberte. Dieses erstaunliche Tor wurde bei der FIFA-Weltmeisterschaft 1958 erzielt.

Pele ist nicht nur einer der besten Spieler, die Brasilien jemals hervorgebracht hat, sondern hat sich mit diesem Ziel auch einen Namen in der Fußballgeschichte gemacht. Darüber hinaus hält er immer noch seinen Platz für eines der meisten Tore bei der FIFA-Weltmeisterschaft.

3. Diego Maradonas Hand Gottes

Das Tor von “Hand of God” im Spiel gegen England erzielte 1986 Maradonas Jahr und auch seine Weltmeisterschaft. Er war arrogant, talentiert und ein Spieler mit hervorragenden Fähigkeiten.

Die Fans nannten ihn jedoch immer noch einen der größten Fußballspieler aller Zeiten. Außerdem hält dieses Tor seinen Platz unter den Top 10 der beliebtesten Fußballtore aller Zeiten.

2. Tony Yeboahs Siegerzug

Yeboah, der sich aufwärmen wollte, nahm einige Berührungen vor, bevor er schließlich das Endziel erreichte, das nicht nur dem Team den Sieg brachte, sondern ihn auch zum Gewinner des Goal of the Season Award machte.

Neben diesem Tor erzielte Yeboah mehrere Wundertore für seinen Verein Leeds United.

1. Marco Van Basten

Von Basten hat neben seinen wunderbaren Stationen bei Ajax und dem AC Mailand einen guten Beitrag zur niederländischen Fußballmannschaft geleistet. Nach seiner wundervollen Karriere als Spieler war er auch Manager und stellvertretender Manager der Fußballmannschaft seines Landes.

Basten traf ein ungewöhnliches Tor und ließ das Publikum voller Ehrfurcht zurück, als er dieses Tor gegen die Sowjetunion erzielte.

Hier ist unsere Auswahl der 10 beliebtesten Fußballtore aller Zeiten . Wir hoffen es hat euch gefallen. Und vergessen Sie nicht, uns Ihre Meinung im Kommentarfeld unten zu senden.