„Katastrophe“ – Moises Caicedo hat nach dem SCHOCKIERENDEN Chelsea-Debüt einen scharfen Schlag auf Twitter hinterlassen

'Disasterclass ' - Moises Caicedo hat auf Twitter nach dem SCHOCKIERENDEN Chelsea-Debüt einen Knall hingelegt

© ProShots

Der schlechte Angriff des ecuadorianischen Nationalspielers auf Emerson Palmieri gab Lucas Paqueta die Chance, das Spiel vom Elfmeterpunkt aus zu beenden, was der Brasilianer cool tat, als er Robert Sanchez in die falsche Richtung schickte, um sein erstes Tor der Saison zu erzielen.

Caicedo hatte Glück, dass er nur wenige Augenblicke zuvor kein weiteres Tor verursacht hatte; Er gab den Ball billig an Pablo Fornals am Rande seines Strafraums ab, was Sanchez zu einer klugen Parade nach rechts unten zwang.

WEITER LESEN: Sommertransfers der Premier League 2023/24: Alle Die erledigten Deals

Nayef Aguerd brachte West Ham mit einem Kopfball von James Ward-Prowse an den hinteren Pfosten mit 1:0 in Führung, bevor Carney Chukwuemeka mit seinem hervorragenden ersten Tor für die A-Nationalmannschaft Chelsea vor der Halbzeit zum Ausgleich brachte .

Die Blues hatten dann zum ersten Mal in dieser Saison die Chance, in Führung zu gehen, doch Enzo Fernandez sah seinen Elfmeter gut von Alphonse Areola pariert.

Michail Antonios Treffer in der zweiten Halbzeit brachte West Ham in Führung, bevor Paqueta den Sieg sicherte der Sieg nach Caicedos Herausforderung gegen Emerson.